校领导带队开展校园安全检查
发布时间: 2021-07-02   浏览次数: 585

为全面落实市教委关于安全生产工作会议及文件要求,消除校园安全隐患、强化安全责任意识,切实做好校园安全管理工作。72日,学校组织开展安全工作专项检查,学校党委副书记、副校长张涛、副校长徐德明带队,后勤保障处、安全保卫处等部门负责人参加检查。

检查组一行先后对食堂、医务室、学生宿舍、实训室等重点场所进行了现场检查,重点查看食品卫生安全、楼宇消防安全、实训室安全管理等,就存在的各类安全隐患现场提出整改意见。

现场检查结束后,在W108召开校园安全检查总结会。会上,张涛副书记再次强调各相关部门要高度重视校园安全工作,强化红线意识、风险意识和责任意识,及时对检查中发现的问题进行整改,为师生创造和谐稳定的校园环境。(供稿单位:安全保卫处)