学校积极支持武警部队开展野营拉练工作
发布时间: 2019-12-24   浏览次数: 325

12月22日,上海武警某部官兵野营拉练途径学校,在学校进行了演练和休整工作。
  学校党委副书记、副校长张涛到宿营场地看望了官兵,代表学校向官兵们的到来表示热烈欢迎。部队首长对学校的周密安排和接待表示衷心感谢,并向学校赠送了“信息技术壮我军威,鱼水情深共筑长城”的锦旗。
  拉练部队前期勘察期间,选择了学校奉贤校区作为宿营地,学校武装部积极协调后勤保障处、信息中心、公共基础学院等部门,保障部队在学校扎营期间的场地、设备等需求。
  学校高度重视双拥工作,将支持和服务部队发展作为应尽的责任和义务。下一步,学校将会进一步加强与部队的沟通与联系,加深军民深厚情谊,巩固军校双拥成果,共推双拥工作的新发展。(作者:吴奇峰 文/倪军 图  供稿单位:学校武装部)