军训团组织开展2018级学生军训拉歌比赛
发布时间: 2019-09-08   浏览次数: 223

2019年9月7日,学生军训拉歌比赛在室内运动场举行。学校武装部部长、军训团政委蔡军林,部队领导林松、李天培,后勤保障处副处长程利康,武装部副部长、军训团参谋长吴奇峰、学工部邬晓斌等出席并担当评委,带队教官以及各营学生代表参加了比赛。
  参训学生在教官的组织与带领下,踏着整齐的步伐,喊着响亮的口号依次进入室内运动场,精神饱满、士气高涨。随着主持人的一声令下,六个营分成三组依次上台进行比拼,同学们情绪高涨,呐喊声、助威声响彻整个运动场。教官带来的吉他弹奏《不再犹豫》、个人独唱《护花使者》,使整个拉歌比赛达到了高潮。经过激烈的比拼,一营荣获一等奖,二营、五营荣获二等奖,三营、四营、六营荣获三等奖。
  在紧张训练之余举办的此次拉歌比赛,声声充满青春的正能量,展示着同学们饱满的精气神,促进了同学们之间的沟通交流,增强了团队凝聚力。相信在接下来的训练中,同学们一定会以更加坚强的意志、蓬勃的朝气,积极面对各种挑战。(供稿单位:学校武装部)